Ты мой Мужчина, только мой!

Ты мой мужчина, только мой,

Тебя судьба мне подарила

Немецкой педантичности то был отбор

Из миллионов – двух соединила



Мы встретились с тобой весной

Когда в душе зима царила,

Когда усталость заодно с тоской,

Глаза в ледышки превратила.



Комфортен взгляд нам ледяной,

Когда вокруг дурман разлило,

Мы прячемся за ним порой,

Чтоб душу ядом не травило



Не поддались мы сну с тобой,

Там счастью было не под силу!

Судьба дала нам шанс второй -

Несчастье нас соединило.



Заснули сладко летнюю порой,

Одеялом страсти нас накрыло,

Смотрели сны цветные про Любовь

Летали в облаках ретиво



Шептали сны – он твой Герой,

Мудрость твоя мне голову вскружила

С тобой я, как за каменной стеной

Про все печали, беды я забыла



Как ветер раздуваешь мой огонь,

Как дуновенье тушишь искры,

Наркотик, кнут и пряник мой

Стращатель призрачной химеры



Я чувствую: ты мой, ты мой родной

Мне не важны формальные мерила

Я знаю, что душа моя с тобой

И разум с сердцем покорил ты



Ты мой мужчина, Царь и Бог,

В тебя я верую всесильно

Давай построим Храм меж двух дорог,

Где нашим душам будет мило



Мы будем чистыми входить в него

Оставив эго, злость , обиды миру

Научимся боготворить Любовь

И счастье знать, живя ради любимых

Люблю тебя, мой К.А.Н.


Рецензии