Смотрел я на тебя под другим углом

Смотрел я на тебя под другим углом,
В тебе я видел - отражение доброты.
Гораздо лучше, если бы чистым злом,
Была малышка на свете этом ты.

Прощай на век, мне чужд обман твой,
Мне чуждо твоё лживое; - "Прости".
Теперь ты мне чужая, и я тебе чужой,
Мне больно. И я хочу уйти.

И я ушёл....и понимаю, что на века,
Моё разбито в груди сердце.
Я мертв. И смотрит удивлено с высока,
На мертвого меня живое солнце. 


Рецензии