Друг

Друг, а друг?
Тревожно, черствеет вдруг?
Увижу тебя врасплох –
Не плох.
Твоих не касаясь рук,
Пойму, что засох.
Что мох.
Что грудь - она просто грудь.
Придумаю что-нибудь.
И чудо произойдёт?
Уйдёт
Или не уйдёт?
Но если есть Бог,
(он здесь)
Я стану орать, чтоб оглох.
Чтоб пить никогда и есть,
И спать, и молить не мог.
Прости, мой друг,
Ты б помог.

2012г.


Рецензии