Мольба
Ходила в Храм, молилась Богу,
Чтобы забрал мою тревогу.
Чтоб моим деткам здравия дал,
И, чтоб меня не забывал.
Чтоб силы дал не унывать,
А только с радостью шагать.
Чтоб крепче кремня нас сплотил.
И нас блаженством наградил.
Чтоб в нашем мире пыл покой.
Чтоб не искать нам дом другой.
Чтоб меньше в людях было зла,
Чтоб в душах их, любовь жила.
Пусть мой талант не пропадет,
Цветочком алым расцветет.
Горят с надеждой в Храме свечи,
Мои услышаны, там речи…
Свидетельство о публикации №115110908734