Серебряная свадьба

   

                Друзьям одесситам !

Ах, июнь, коротки зори
И конечно не до снов,
Если Чёрное ты, море
Чью-то пестуешь любовь.

То  не ваша ль, там судьбина
Морем спаяна  в одно,
Чтоб любовь жила  доныне ,
И  не канула  на дно ?

Свадьбе вашей - четверть века,
Годы славно пронеслись,
Четверть века – эта веха
Серебром одела жизнь

Но с летами не поспоришь,
Убегают вновь и вновь,
Хоть  и ныне  это  море
Вашу пестует любовь

Годы, годы, пусть им  стать бы
Маяком  в большом пути,
Божьим   светом, чтобы к свадьбе
Золотой вас донести.

А потом, к грядущим  летам,
Пусть несёт вас этот свет,
Бриллиантовым  заветом,
Сотню долгих, долгих  лет !






































 






































































      




























































 



















 






























   






























 





























               


Рецензии