Какое доброе лицо...

В.Р.

Какое доброе лицо,
И взгляд, и прелесть шутки.
И крепких рук твоих кольцо
Сомкнулось на минутку.

Как много лет, как много зим,
И вот случайность встречи.
В душе мы прежнее храним,
Лукавим, что не вечер.

Как много общего у нас.
И как подарок бога,
На этом месте в этот час
Пересеклись дороги.

И время   осветило  вновь
Каким-то чудом лица.
В них нежность, к прошлым дням любовь
И слёзы сквозь ресницы.


Рецензии