Музыка

Ты любишь музыку.
Я да.
Танцую и кружусь
под музыку любви.
Увы её не слышишь ты...
Она звучит во мне.
И мне не важно, услышишь ты
иль нет.
Я музыку люблю и танец
в темноте
с бокалом вина в руке.


Рецензии