Ты ничего не ждешь

Ты ничего ничего не ждешь,
Осень пустынный дом,
Вечер свой точит нож.
Мы не с тобой вдвоем.
Кажется, я проснусь
И не наступит день.
Что-то вступило в грудь.
Или мелькнула тень.
Ночь отпусти меня,
Но тишина кругом.
Где ты, любовь моя?
Все уже стало сном.
Это судьба моя,
Что мне перечить ей.
Жизнь, клонит в смерть меня,
Кровь застывает в ней


Рецензии