Не теряй равновесие

Сильнейший стресс на край моста поставил
Ангел-Хранитель парня крепко поддержал
Не нарушайте своды жизненных правил
Хоть,как-бы вас,лукавый демон не смущал
Дорожите жизнью,дорожите дорогие
Дорогою куплены ценою жизни вы
Не спешите уходить жестокие,нагие
На кошмарные самоубийц круги!!!
Верьте всё изменится по просьбе вашей
У Творца миров просите без сомненья
Ангел крыльями так осторожно машет
Наберитесь нужного долготерпенья
Всё проходит,вот пройдёт и это
Руки наложить - смертельный грех!
Есть у каждого в шкафу свои скелеты
Обратите страхи в детский смех!
Не сводите счёты с жизнью пошло,грубо
Дайте шанс попробывать ещё,ещё!
На мосту стоять,чтоб спрыгнуть,глупо!
А тем более,когда Христом прощён....


Рецензии