Всегда сплетались воедино
Три чувства нежные мои.
В них не одна моя година
Прошла в счастливейшие дни.
Одно всегда ласкало разум
Когда, в родной голубизне,
В труде носился, но ни разу
Не гасли два других во мне.
И каждый раз, как по бетону,
Бежишь, окончивши полет,
Душою землю уж затронул,
А небо все в тебе живет.
И поднатруженному телу
Желанная всегда земля.
Здесь самая вершина делу,
Тут дети, дом, любовь моя.
И эти чувства сразу, вместе
По жизни бережно ведут,
С любовью нежной повсеместно
Их люди родиной зовут.
Свидетельство о публикации №115110908645