Другу юности
Если ты мне покажешь ту,
что тебя, как и я понимает,
если ты мне покажешь ту,
что тебя душой обнимает,
что ж, тогда я тебя забуду,
и писать больше я не буду,
успокоюсь, скажи мне только,
есть такая? Будь счастлив, Толька!
Свидетельство о публикации №115110908642