О воздействии солнечного света

Вот он! Вот он!
Эврика!
И на сердце радостный птичий гомон!
Прояснилось,  смотри как!

Задышалось-то, задышалось!
Что лопнула полутьма!
А с нею и на душе усталость.
И злая не страшна зима.

На снегу стою, на черно-белом.
Уверенный, статный, могучий.
Всё-таки что может с душою сделать
Обычный солнечный лучик.
9 ноября 2015г.


Рецензии