Давай ещё по пятьдесят

 
 Эх!браток,зови ребят,
 Тяпнем мы по пятьдесят,
 А потом ещё добавим,
 Чем ещё себя прославим?

 Что в Нью Йорке мы живём
 И на целый Мир плюём,
 Нам рубашка ближе к телу
 До других нам нету дела.

 Нас нисколько не волнует
 Кто и с кем сейчас воюет,
 Кто фашист,кто коммунист,
 Наше кредо-ЭГОИСТ.

 Как же мы такими стали?
 Есть же Мир другой морали,
 Мы в другой попали Мир-
 Где банкир-всегда кумир.

 Потому такими стали,
 Что на доллар всё считали
 Ну,не все,конечно,были,
 Есть,что совесть сохранили.

 Эх!браток,зови ребят,
 Хлопнем мы по пятьдесят,
 А ,потом,ещё добавим
 И АМЕРИКУ порославим.

 
 


Рецензии