хокку, там

   Там чёрное небо
 Здесь первый снег на кровле
   Лучше от водки

      ***

   На деву смотрит
 Влюблённого-не слишком
   Мелочь мгновения

     ***

   Нет девы прекрасней
  Содержанием одарённый
    Суровый расчёт

     ***

   Ты-день вчерашний
 Ничтожный призрак дома
   Побелевший чуть

     ***

   Что б смотреть цветы
  Не только там.Послушай!
    Солнце-как кошка

    ***


Рецензии