ГРЕХ

Грех тяжелый  на земле живет
Каждый грешник свою чашу пьет.
Бог создал женщину детей рожать
И грех от долга своего бежать.

Любить и нянчить, колыбель качать
И просто мужа , как бога ублажать.
Ждать редкой ласки , если любит ,
А мужчин все чаще водка губит.

А тут и войны на Земле пожаром.
Гибнут мужья и сыновья задаром.
От горя сохнут матери и жены.
Стреляют в сердце , пушки заряжены.

Обязанностей мужикам не счесть на свете.
В каком углу Земли растут их дети.
Порой и сам не ведает супруг
Откуда дети появились вдруг.


Рецензии