7-11-1941 - уходил ополченец на бой!

НИКТО В МОСКВЕ НЕ ВСПОМИНАЛ В МОРОЗНЫЙ ЛЮТЫЙ ДЕНЬ,
Что КТО-ТО "ЗИМНИЙ" ЗАНИМАЛ... Что КАК-ТО "КАРАУЛ УСТАЛ"..
И "КОММУНИЗМА СВЕТ СИЯЛ"...
НЕ ДО ТОГО И МОСКВИЧАМ.. И В Подмосковье... И в СТРАНЕ!
ВОЙНА -СМЕРТЬ-ГОЛОД -БЬЮТ С-ПЛЕЧА...
И НАПЛЕВАТЬ - ПО ЧЬЕЙ ВИНЕ!
МЫ ПОБЕДИМ... ВСЕМУ НАЗЛО!
И ПУСТЬ СПОЮТ, ЧТО "ПОВЕЗЛО"!


Рецензии