Гостья

;Анадысь, корга Беда. Заглядала, да не одна.                Не просто заходила. И донек приводила.                Сума, да Тюрьма ! Чудны - имена                !                Девчата хмурныЕ. И больно малые.                Не спокойные, шумные. Хитрые, да мутные.                Холодные, голодные,загнанные, поломанные.                И давай всё сметать. В рот, за пазуху пихать.                Да всё не унимаются с холодильником маются.                А послЯ кошель взяли и за раз слиняли.                Во мать Беда ! Вот - этот детвора!?                С вами измаешься, пока оклемаешься.                Останешься на бобах, да с папиросами.                Замучают вопросами. Но только не "бабосами".                Задобревая советами, да пустыми приветами.                Сочувственным причитанием. Глухим пониманием.                Мне - то, не к чему. Ни скажу - почему.                Собака - лает. Ветер носит.                С милостыни сдачи не просят.                По матросят, рас папиросят .                Неспешно раз поровозят. Умиротворятся и все мысли отбросят ,,,,             ( Мудояр)               


Рецензии