О любви и дружбе
(взгляд дилетанта)
Что такое любовь и дружба?
Тема – вечность, предела нет.
Кто-то в лоб, а иные окружно
Рассуждают про этот предмет.
Бесконечные перепетИи,
А ответ всё равно не найти,
Потому что стремятся в святые
Моралёры себя занести.
Я не склонен к слащавому пению,
Буду резок, жесток, нетерпим.
Дружба – это благое общение,
А любовь – сумасшедший интим,
Когда хочется, хочется, хочется
Взять её и притиснуть к себе.
Вот и всё. В остальном - стихотворчество
И красивый глагол о судьбе.
Свидетельство о публикации №115110908560