Может

Может я и убийца, замерзший в пустоши,
Но ты душу мою не тронь.
Я был сердцу верен. Послушайте!
Вот в груди полыхает огонь.

Может я и не верую в бога вашего,
Но не стоит бояться за то,
Что однажды у ангела падшего
Я возглавлю велико войско.

Может я и не следую правилам,
Оттого что они глупы,
Вы не бойтесь, не быть покаяниям.
Пусть сжигает огонь изнутри...


Рецензии