Русский Ваня-Ватник

Достал русский Ваня
Из ватников пёс
Он идеалом занят
Готов жевать овес
Все иностранцы гады
Весь мир не прав совсем
Гостям любым не рады
Не знает разговорных тем
Россия победит
Весь мир к ногам склонит
И Путина рядит
Царем его он мнит
А православие религия одна
И все остальное ересь
И в том что полно говна
Виноватый берег
Он не знает простых вещей
Он не желает рзвваться
Лишь алкогольный змей
Готов с ним дружбою связаться
Он тур и не отесан
Не видит дальше носа
Достал меня сил нет
Что говорит,то бред
Ну на фиг ты мне сдался?
Отстань чумной проглот
Оставь меня в покое!
А русский Ваня -ватник
Меня достаёт снова...
Достали речи не о чем
Нет мысли дальше алкоголя
Не ищет он с огнём
Получше себе доли...
Так дай мне тогда уйти
Мне по своему пути
А ты оставайся также
В говне валяться дальше!!!


Рецензии