Нет вечных разлук

Когда в закат уйдут земные звуки,
Распустится большой цветок луны.
Мой милый, мы с тобой сейчас в разлуке,
Но вовсе ею не разлучены.

Мерцанье звезд твои глаза напомнит,
Но холоден их голубой топаз.
Я в глаз твоих родной и теплый омут
Ныряла с головою столько раз.

По Млечному пути приду в далеко.
Не верь, что это за пределом сил!
И никогда не будет одиноко
Тому, кто сильно и светло любил.


Рецензии