Любить в этой среде - атавизм...

Любить в этой среде - атавизм.
Я живу среди этих бетонных призм.
Кашляю рвотой. У меня отравление.
Людские лица вызывают недоумение,
А взгляды их раздвоение негативного чувства.
Все создают, но далеки от искусства
И понимания процесса создания.
Я стою, передо мной здание.
Любить в этой среде - плохая привычка.
Передо мною лед, снег, смерч,
Серый цвет, тусклость, спичка,
Но я не знаю, кого сжечь.


Рецензии