Случайно я достал блокноты

Случайно я достал блокноты.
В лицо дохнули адреса.
Вот в этом спрашиваю - кто ты?
В других же слышу голоса.

С кем долго ранее дружили.
Кто временно стучался в дверь.
Но те и эти, все же, были
И с ними где-то что теперь?

И телефоны очень мало
С листов исписанных звонят.
Их, как во сне, листаю вяло,
Смотрю, а сам совсем не рад!

И за себя, что их забвенью,
Увлекшись суетой, предал.
И их бессрочному терпенью.
И вот заслуженный финал.


Рецензии