Хочется

Так хочется прижаться к кому-то родному,
Уткнутся в сильное, мужское плече.
Так хочется жить посвящая себя одному,
И не думать про лево и о ком-то еще.

Так хочется в пламени сгорать, как в вулкане,
Смеясь принимать такой каким есть.
Чтоб не было у нас даже в далеком плане,
Друг другу изменять, ведь это жесть.

Так хочется, чтоб был тот, кто понимает,
Живет лишь для семьи, родителей, тебя.
Так хочется того, кто тебя всю узнает,
Жизнь проживет с тобой, душей любя.

Так хочется увидеть отклик сердца,
В том, в кого веришь, любишь, ждешь.
Чтоб приоткрылась счастья дверца,
Чтоб поняла ты, вновь живешь!


Рецензии