Заклеймитка Завистнику Сатироцикларий Завистиана
ЗАКЛЕЙМИТКА ЗАВИСТНИКУ
(Из Сатироэпикоциклария "Завистиана")
Завистник -
Самый
Гнусный
Гад.
Всегда
И
Всем
Вредить,
Поганить,
Пакостить
Он
Рад.
И,
Дуба
Дав,
В
Звёздногорелочный
Подонок
Этот
Попадает
Ад.
Свидетельство о публикации №115110908385