Ах. осень!

  АХ, ОСЕНЬ - КАК КРАСИВО УМИРАЕТ,
НЕТ -НЕТ НЕ ТО - КРАСИВО ПРОВОЖАЕТ
НАМ ЛЕТО ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ ЗИМЫ.
И СНОВА КРАСОТОЮ УКРАШАЕТ,

КАК БУДТО ЖИЗНЬ В ПРИРОДЕ ВОЗРОЖДАЕТ
И НАМ ЛЮБОВЬ ДЛЯ ЖИЗНИ ОБЕЩАЕТ.
И ЭТО ПРИНИМАЕМ МЫ.


Рецензии