Непростое время

Непростое время,
У тебя страна,
Ураганом стелет
Зимушка зима.

Холода не в теле,
Холодна душа,
У того,кто верит
Выпали снега.

Сколько неподдельных,
Искренних в словах,
Но всему не верят,
Холода...
***


Атомы, атомы, атомы,
У каждого колея,
Кто ближе, тот сватанный,
В том и вина...

Атомы, атомы, атомы
Броуновское в полях,
Тем они и накатаны,
Нет молекулы для...
   
Центра, соединяющие века...

Москва.9.11.2015.


Рецензии