Какая странная жизнь...

Какая странная жизнь
Вокруг
В чужих уверен. Подводит
Друг
Умела верить, умела
Ждать
И так нелепо все
Потерять.

Какая странная в мире
Ночь
Нуждался в счастье - смогла
Помочь
Смогла увидеть глаз твоих
Свет
Смогла б и больше, но силы
Нет.

Какие странные... ты и
Я
Не быть нам рядом, ведь так
Нельзя
Хотеть не вредно, хотел не
Ты
То мои мысли, мои
Мечты.


На небе чёрном горит
Звезда
Ты не вернёшься уже
Сюда
Твоя дорога уходит
В даль..
А я останусь и мне не жаль.

Какая странная жизнь
Вокруг
Ни кто не вечен - ни враг,
Ни друг
Уходят следом в закаты
Дня..
Не жди, не верь мне - уйду
И я.


Рецензии