Мужские Резюме в Контексте Старения

Пока мой внук успешно подрастал,
я наигрался от души с ним в ладушки.
Не беда, что я уж дедушкою стал.
Но! Плохо то, что я женат - на бабушке.

***

Увы! Давно уже не - мальчик.
Но я, как бывший Замполит,
утешусь тем, что мой болванчик
словно державный флаг - висит!

***

Не падать духом -
где придется!
Американскую улыбку
окружающим дарить.
И тотчас счастье улыбнется.
Ведь Она Им позволяет -
через сто лет перевалить.


Рецензии