70 лет

Пусть семь десятков при Советах жили,
Что-то хорошое мы можем вспоминать.
Ведь хорошо мы жили-не-тужили.
Пусть сможет молодешь и в этом нас понять.

И пусть советские мы времена ругаем,
Плохое было и хорошое при том.
Страну мы нашу из разрухи поднимали.
Так вспомним мы о времени о том.

А в сорок первом, в страсную годину,
Мы грудью встали как солдаты в ряд.
Пусть молодёжь об этом вспоминает ныне,
Мы были выше той войною над.

В последний путь мы славили генсеков.
И пусть все так,мы жили каждым днем.
И пусть от нас было полно секретов.
А том же времени пусть вспомним мы с добром.

Давай же пусть историю не будем,
Свергая Феликса,плохое говоря,
Давай плохое с грустью позабудем,
А о хорошем вспомним с Октября.


Рецензии