Гвардия

Как найти призвание своё,
зачем живём,зачем мы тут.
Как гвардия пошли мы в институт ,
что нам расскажут там чему научат.
Система процветает не лезь из кожи
вон так лучше,так надёжней задумано
так теми кто думает живёт иначе и
не о чём не плачет.
Им до тебя совсем нет дела ,
что у тебя скоро не будет тела,
останеться душа да горький опыт
прошлой жизни, который исправлять
придётся вновь.


Рецензии