Я с мечтами нашими. С тобой. Иду дальше
Не слышу.
Не нахожу.
Они будут роптать.
Вспоминать кем ты был раньше.
Я одно скажу.
Лишь тебе одному скажу.
Я с мечтами нашими.
С тобой.
Иду дальше.
___
Памяти Максима Мигеля Егорова.
Свидетельство о публикации №115110908285