О своей любви скажу я не словами...

О своей любви скажу я не словами,
Не стихами только я скажу,
А просто помолюсь мечтами,
И за тобой весь путь пройду.

Шепчу ночами:"Господи,помилуй!"
Всё в Вечность сердце устремлю,
Лишь только бы меня простили,
Отерли бы мою слезу.

Среди моих шипов,
Быть может вырастет и роза,
И даль не пройденных дорог,
Уж не стихи,а просто проза.


Рецензии