Хабаровск
По долинам и холмам.
Редко небо смотрит хмуро
Больше солнце по глазам.
Пляжи вырядились в камень,
Опоясал все асфальт
И вдогонку за волнами
Поспешает чаек гвалт.
Зелень с улиц на бульвары.
Клумбы пенятся в цветах.
Красотою весь в угаре.
Все здесь к делу, на местах.
Полетал, поездил всюду,
Этот город не забуду!
Свидетельство о публикации №115110908277