Фантазия

Очередной кидок в моей жизни.
Отсколько вас я повидала не
хватит пальцев на руках.
Всему виной моя фантазия она
словно Азия красива без изъянов ,
мечтательна и глубока.
Но вскоре проявиться вся сущьность
маски и разочарование шагает следом,
тихонько ожидая своего часа.
Не в радость ей мечты наивные,
спешит разрушить надежды каплю и
повторяться всё будет вновь и вновь
пока существует любовь.


Рецензии