Спит малыш...

         ***

Спит малыш, раскинув руки,
Целый мир готов обнять...
То,что мир не совершенен,
Предстоит ещё понять...

   А сейчас покой и ласка
   Окружают малыша,
   В мир вошёл он без опаски,
   Широко раскрыв глаза...

Не тверда ещё походка,
Да и ножки не крепки,
Но страхуют руки папы
Сына первые шаги...

   Папа горд, и папа счастлив,
   Что родился сын такой.
   Для него это подарок
   В жизни самый дорогой!

Может статься, папа с сыном
Будут лучшие друзья...
Если честно, то по жизни
По другому и нельзя...

   Всем известно и бесспорно:
   Жизни истина проста -
   Сын является, конечно,
   Продолжением отца.

Так расти счастливым, крошка,
Сильным будь и умным будь...
Чтобы в жизни ни случилось -
Об отце не позабудь...


Рецензии
Люда, молодец: очень хорошее стихотворение у тебя получилось.

Овчинникова Татьяна Сергеевна   09.11.2015 18:42     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо за отклик...Внук меня вдохновляет "на подвиги"...Рада твоим отзывам...С теплом.

Людмила Душина   09.11.2015 18:49   Заявить о нарушении