***

           ****
Во след грозе бреду в земной покой,
Вновь возвращаюсь в тишину природы,
И сердце, яркой бабочкой, легко
Порхает над промокшим огородом...
ПарИт дорога,мутных луж покров
Так грязно-чист,задумчив,пОлон лета,
И слышен трАвный стрёкот с облаков
Пробитых жаркою струёю света!
И облака- как горная страна,-
Возносят пИков снежное сверканье,
Ведром воды- окатит тишина,
И перехватит вечностью дыханье!

             ****


Рецензии