Вечер у камина

Люблю читать, когда горит огонь в камине,
                а дождь стекает грустью по стеклу,
Люблю, свернувшись под пушистым пледом,   
                мечтать, смакуя пастилу,
Люблю, держа горячий чай в бокале,
                греть руки, а потом отпить глоток ,
Ну а когда погаснет мой камин, 
                я загрущу и развяжу сомнений узелок.
               


Рецензии