scary movie

Мой самый важный зритель, мой аншлаг,
мы не вместе - это такой пустяк.
Мой самый зАвидный холостяк,
красивый. Я тебе это говорила.

А ты отвечал: "и ты тоже такая красивая, но."
Я дальше голову тебе вином дурила.
Мы не посмотрим вместе "очень страшное кино".
Кажется, я тебя так и не отпустила.


Рецензии