Спасибо
Я Вам скажу:"Спасибо".
За те стихи, что жгу в огне
И за минуты в тишине
Безмолвных тех улыбок.
За вашу искренность и что
Вы меня любите,на время несмотря.
Хотя и знаете, что смоется водой
Вся нежность та, казалась что святой.
И всё же верите, как будто все не зря.
И за прощение моих Вами ошибок,
За то, что жизнь не превратили в лесть.
За все минуты в этом счастье зыбком.
Спасибо Вам, мой друг,
Что, Вы на свете есть!
Свидетельство о публикации №115110900817