Хмурый лед не любит меня...

Хмурый лед не любит меня.
Он холоден со мной.
Я, его ботинком давя,
Пройдусь в выходной.

Кислый снег обожает меня,
Он тает на моих руках
И создает в конце февраля
Грязь на моих губах.

Холод устало бьет меня.
У него своя жестяная плеть.
Я так жду дождя,
Я так жду смерть.


Рецензии