ЭТОТ ВЕК

Всепоглощающая злость, завистливая алчность  и глухонемое равнодушие
стали верными, постоянными спутниками сопровождающие этот темный век
Закрытое сердце не ищет, счастья и радости, оно в пелене  и не знает ответ…

Блуждающая душа, среди блеклых фантомов в поисках покоя и пристанища
Не видит яркий свет маяка божьего и  вселенной, огромный и нужный совет
И мир Богом данный нам лишь параноической  болью в  груди отзывается
Найдем ли когда-нибудь  мы все то, что нам завещали вчера и сегодня, навек 


Рецензии