О, Русь моя

О,Русь моя,
Мы сыновья твои,
Мы дочери
Невиданной Земли.

О,Русь моя,
Неповторимая.
Красотами
Природы дивная.

О,Русь моя,
Многострадальная.
Навеки Ты
Нам Богом данная.

О,Русь моя,
непобедимая.
Победами и славой
Сильная

О,Русь моя,
Бескрайняя.
РОССИЙСКОМУ НАРОДУ
В награду данная.


Рецензии