В тишине ночной

В тишине ночной ковыль шумит,
В этом шуме рельсы и вагоны.
А костер все шает и дымит,
Освещая только край перрона.
И душа размытая дождем
Тянет на себя холодный мрак...
И завоет пес под стук колес,
По привычной верности собак!


Рецензии