из цикла Контуры грядущего
Взглядом скорым Взирая на полночь На Христа в углу так уместно пристроенного,
Божью Матерь с ладонями на груди... Что могу отразить я достойно
Когда лучшее - позади ?! О грядущем я думаю чаще: это греет получше
Чем сотни забав, чем даже рулетка и казино... Когда думаешь о предстоящем
Вырастает иллюзия, что оно может быть удивительное и бодрящее
Как никем не прожитая жизнь - ведь везет дуракам в русских сказках!
Но проснешься с утра - ветром сдуло иллюзию - глянь по комнате :
Все будто встарь - и корыто стоит разбитое и еще не прочитан букварь...
Свидетельство о публикации №115110908029