Сонет с припевом ла-ла-ла

Какая девочка, какая!..
Какая попка у неё!
Бежит по парку, отвлекая
меня от тенниса. Её

взлетают волосы, порхая
в такт нежной поступи её.
Какая девочка! Какая!
Какие глазки у неё!..

Ла-‘ла-ла  ‘ла-ла-ла  ла-‘ла-ла
Ла-‘ла- ла ‘ла-ла  ла-ла-‘ла
Ла-‘ла-ла  ‘пройдут года

Ла-‘ла- ла ‘ла-ла  ла-ла-‘ла
Ла-‘ла-ла  ‘ла-ла-ла  ла-‘ла-ла
Какие мысли у неё!


Май-октябрь  2003,
Москва, Марьинский парк


Рецензии