в раю

лучами игривых див,
солнце на небо взошло.
вкус неведомых слив,
растопил губ тепло.
лампочки дарят свет,
нашей бессмертной душе.
тысячи, тысячи лет,
мы не носим клише!

ветками тянет сосна,
солнце своё ласкать.
в нежной липучей смоле,
радости благодать.
хор берёзок поёт,
на полянке чудес.
с нами веками живёт,
сказками яркий лес!

ходим, глядим в небеса,
солнышку на поклон.
смех творит чудеса,
ангел небесный он!
злости тут места нет,
песни несут соловьи.
просто мы любим свет,
просто не знаем тьмы!
9 ноября 2015


Рецензии