Христос-Наш Главный Избавитель!!!
ОТ СЛЁЗ ,ОТ ГОРЯ И НУЖДЫ!!!
ГОСПОДЬ ВСЕЩЕДРЫЙ И СПАСИТЕЛЬ
И ПРИМИРИТЕЛЬ ВСЕЙ ВРАЖДЫ!!!
И-ДРУГ ПРЕДОБРЫЙ,ВСЕМОГУЩИЙ,
СПОСОБНЫЙ ВСЁ ИСПОЛНИТЬ В СРОК!!!
ОН ЗНАЕТ ВСЁ,-ОН ВЕЗДЕСУЩИЙ,-
ВСЕМ СОГРЕШИВШИМ ДАСТ УРОК!!!
НО-К ПОКАЯННЫМ РАСПОЛОЖЕН
И-ЕСТЬ ПРОЩЕНЬЕ У НЕГО!!!
КАКАЯ РАДОСТЬ,СВЯТЫЙ БОЖЕ,
ЧТО ЕСТЬ ТЫ!!!МЫ В РУКАХ ЕГО!!!
Свидетельство о публикации №115110908006