Осенний разгорался день
На лист закрученный, сухой.
А тот носился, ветра пленник,
По серой, влажной мостовой.
Врачуя утреннюю сырость,
Сдвигая шапки набекрень,
Сменив к обеду грусть на милость,
Осенний разгорался день.
7.11.15
Свидетельство о публикации №115110900008
Елена Евстратова Донецк 19.11.2015 13:49 Заявить о нарушении