Журавли

Дорога на свободу вся усеяна осколками,
От чувств любви разбитой навсегда.
И будет для меня она болезненной и долгою,
Ведь позабыть тебя не просто так.
Но надо мне пройти дорогой этой обязательно,
Любовь уже не в силах мы спасти
Я буду осторожной, каждый делать шаг внимательно,
Ты дверь открой и мне позволь уйти.

Припев.
Журавли улетают на юг -
Холода позади оставляя,
Чувства в сердце от стужи спасая,
Избегая напрасных разлук.
Журавли улетают на юг -
Им не ведома горечь измены,
Ведь они предавать не умеют,
Как ты предал меня - милый друг.

Поверить не могу, что ты когда-нибудь изменишься,
Свою суть очень трудно изменить.
И не могу уже твоей я оставаться пленницей,
Позволь мне без тебя учится жить.
Верни свободу мне, позволь быть снова независимой,
Ведь счастье не вернётся всё равно.
Осенний дождь в окно стучится градом неожиданно,
Боль разделив напополам со мной.

Припев.
Журавли улетают на юг -
Холода позади оставляя,
Чувства в сердце от стужи спасая,
Избегая напрасных разлук.
Журавли улетают на юг -
Им не ведома горечь измены,
Ведь они предавать не умеют,
Как ты предал меня - милый друг.
09.11.2015


Рецензии